Укутал снег макушки сосен

Укутал снег макушки сосен.
Зима, души моей не тронь!
Сегодня мне как-будто восемь -
Мир помещается в ладонь…

Тепло и благостно на сердце,
День заплетается в косу,
Но не выходит наглядеться
Тропинкой в сказочном лесу.

Возьму горсть шишечек с собою
И, может, веточку сосны,
Чтоб состояние покоя
Не покидало до весны…


Рецензии
Очень красиво!
Прекрасное стихотворение!
С уважением,

Черная Русалка   13.12.2017 01:18     Заявить о нарушении