Я начинаю забывать...

Я начинаю забывать тебя,
Ту, ради которой огонь в ночи забрезжил,
Я начинаю забывать о нас,
Тех, кто счастлив был как в первый раз.

Я начинаю забывать себя,
Того который был влюблен и нежен,
Я начинаю забывать всех вас:
Тех, кто рано или поздно предал.


Рецензии