Наша столица

Город иллюзий и город мечты,
Город романтиков и суеты,
Ты из бетона и из стекла,
Столица великолепия!

Город контрастов,
Приют чужестранцев,
Мать городов
И память веков.

Столицей ,названная однажды,
Ты береги своих здесь сынов!


Рецензии