Противоречия

Есть глупые открытия
И умное незнание.
Есть мелкие события,
Большие начинания.

Есть колкая поддержка
И мягко порицание.
Есть щедрая задержка,
Скупое подаяние.

Есть честные разводы
И лживые братания.
Есть с сердцем непогоды,
Бездушное сияние.

Есть сладкие ошибки
И горькие деяния.
Есть страстные улыбки,
Холодные лобзания.

Есть в жизни оборот,
И в глубине сознания
Есть тысячи дорог,
Но нету понимания..


Рецензии
С любовью... 😌✌

Рэссика   16.02.2018 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, с ответными наилучшими пожеланиями!

Дмитрий Бас   16.02.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.