схизмогенез

Мы с тобой друг на друга не злимся,
Просто музыку в ушки и давай, катись-ка.
Я на метро, а ты с прямотоком -
Никто ни к кому никаким боком.
В твоем городе рассветы с ароматом нефтепродуктов,
А я наблюдаю людей в модных look_ах.
Ты молчишь, потому что не важно,
Я молчу дерзко и даже отважно.
Захожу издалёк, ищу твой интерес.
Хочу открытый конфликт и #схизмогенез.
Но ты в толстой шкуре - я шукаю обрез.
Подмигиваю камерам в метро,
Глубоко в сердце, хочу, чтоб тебе повезло.
Поезд следует до института культуры -
и ты не узнаешь какая я дура.


Рецензии