Видимо прошло

Мертвая река даром глубока
Белая земля пухом
Голые стволы в паутине веток
Видимо прошло лето...

Нечего сказать, нечего терять
Поддержать огонь трудно
И от тёплых слов почему-то пусто
Видимо прошло чувство...

Сбивчиво стучат старые часы
Мелко моросит осень
В тополь под окном превратилось семя
Видимо прошло время...


Рецензии