Картинка

Много  картинок, вот  одна  из  нобора.
Под  сенью  кудряво-зароших  берёз.
На  четвереньках  ползёт  в  доль  забора,
Что  то  живое, опору  ищет  в  серьёз.
Загребает  он  мусор  и  воздух  руками.
Бёдра  в  отключки  колени  скрипят.
Худющее  тело  дергается  судорг-рывками,
И  голсовые  связки  словами  мычат.
Молния  в  ширинге  не  растегнулась.
Из  рваных  кросовок  жидкость  течёт.
От  тяжести  кала  мотня  опустилась,
И  «красной  москвой»  за  милю  несёт.
На  завтра  проснётся, и  стыдно  небудет,
И  не  отболи  у  него  болит  голова.
Семъе  и  соседям  террор  он  устроит,
Чтобы  снова  превраться  в  человека-скота.


Рецензии