зацелую

Зацелую,заласкаю,               
Платьице сомну,               
Устанеш укачаю,               
Рядышком усну.               

Затаю дыхание,               
Обрети покой,               
Все тебе! мое желание,             
Не найду другой.               


Искать больше не желаю,            
Ведь тебя нашел,               
Пара мы я знаю,               
Счастья миг пришел.               


....Зацілую


Зацілую, заласкаю,
Платтячко зімну,
Зморися заколисаю,
Поряд теж засну.

Дихати не буду,
Тільки б спала ти,
Все тобі моєму чуду,
Краще не знайти.

Нікого більше не шукаю,
Бо тебе знайшов,
Пара ми я знаю,
НАШ щасливий час прийшов.


Рецензии
"Устанеш" - Устанешь

\//\

Владимир Рули   14.02.2022 14:05     Заявить о нарушении
Ошибаюсь, замечания учесть постараюсь.

Анатолий Малышко 2   14.02.2022 14:56   Заявить о нарушении