И дважды два четыре...

И дважды два четыре,
И ветер в облаках...
Ты веришь и не веришь:
Весь мир в твоих руках.
Что хочешь, то получишь.
Осмелишься - бери!
Везучий, невезучий...
Вперед! Свети, гори!
Сменяются созвездья,
Фортуна колесит,
Мгновенье за мгновеньем
Отчаяньем грозит.
И пусть уже не веришь
В провалы и мечты,
На прочность их проверишь
Конечно,только ты.


Рецензии