Меня ты будешь вспоминать...

2017 г.

Ты от меня признаний не дождёшься.
Я не унижусь больше пред тобой.
Ты думаешь, в любой момент вернёшься,
И я опять пожертвую собой.

Поверь, что не гордыней я страдаю,
Но гордость есть в душе и у меня.
Привык ты, что тебя я умоляю,
И без тебя не проживу и дня.

Я молча уступлю тебе дорогу,
Но поединок выиграю я!
Ещё придёшь ты к моему порогу,
Тогда настанет очередь моя.

Напрасно набиваешь себе цену,
И думаешь, что я больна тобой.
Играешь предо мной, но жизнь не сцена,
И ты уже давно не мой герой.

Я сильная, я всё преодолею.
Уйдёт любовь, как талый снег весной.
Я без тебя счастливой стать сумею.
И больше встречи не ищи со мной.

И легче без меня тебе не станет.
Не просто жизнь сначала начинать.
Когда в твои глаза зима заглянет,
Меня с тоскою будешь вспоминать.


Рецензии
Сильно, напористо, уверенно и чётко по форме. Действительно видно, что очень сильный характер. Да сбудется Ваше утверждение: я без тебя счастливой стать сумею.

Виталий Антонов 6   17.12.2017 21:15     Заявить о нарушении