Пробел

Бежал. Упал. Нога! Сломал. Крик.
Тишина. Человек. Удар. Челюсть. Сломал. Мрак. Свет. Один. Рюкзак. Исчез. Холод. Боль! Ползу. Дом. Подъезд. Лестница. Грязь. Дверь. Ключ. Дом. Один. Кровать. Слеза. Мрак.


Рецензии