Я тебя до сих пор люблю...

Я тебя до сих пор люблю,
видно вышла судьба такая.
Почему так случилось не знаю...
Я тебя до сих пор люблю.

Говорят,мне забыть тебя надо,
ты не стоишь моей любви.
Только я прошу,чтоб был рядом...
Говорят,мне забыть тебя надо.

Цену кто на любовь утвердил...
если дар-то она бесценный,
двух сердец разговор сокровенный...
Цену кто на любовь утвердил...


Рецензии