Я снова Живу, я снова Свободна!!!

Сегодня проснулась как в сказке с утра,
Взорвалися снегом мои Небеса:
Нахмурились, лопнули, солнце пробилось
И день начался, и Жизнь закружилась.

Спасибо за все Вам мои Небеса,
Спасибо за крылья, за чудеса,
Спасибо за сказку жизни моей,
Спасибо за преданность и за людей...
Спасибо за боль и за жизни урок,
Спасибо, мой Ангел, что меня уберег!
Спасибо за чувства, за дар, за детей,
Спасибо за искренность, за опыт потерь...

Я расправила крылья, я снова живу,
Как прыжок с парашютом,я как птица парю...
И в Жизни теперь есть все у меня:
Любовь, понимания, радость, друзья.

Жизнь яркими красками блещет сегодня,
Я снова Живу, я снова Свободна!!!


Рецензии