Украденный памятник

Не хочется пред другом мыслить скорбно,
Но время подвести черту морали!
Он памятник воздвиг нерукотворный,
А женщины его разворовали!
И хочет обрести невольник чести
Желанную, крылатую свободу,
Но нужно всуе думать о невесте,
Или жене (не знаю...) год от года!


Рецензии