Как жаль, что нам не двадцать лет

Как жаль, что нам не двадцать лет,
Что встретились мы слишком поздно
И не в саду под небом звездным,
А в шуме будничных сует.

Прекрасно помню, как тогда,
Снедаемый безмолвной болью,
Когда душа рвалась на волю,
Увидел я твои глаза.

Соблазна так прекрасен миг,
Но кто же знал, что обернется
Молчаньем смех? Лишь мерно льется
Секундной стрелки ровный тик.

Коль сделал выбор, надо жить
С ним дальше, что бы ни случилось,
Но счастлив я, что сердце билось,
Что мог с тобою рядом быть.

Хотел я, чтоб твои мечты
Чудесной сказкой обернулись,
Чтоб дни веселые вернулись,
Вот только сказкой стала ты.

Спасибо, милая, за свет,
Что, словно Солнце, мне дарила,
За все, что между нами было!
Как жаль, что нам не двадцать лет...


Посвящается Нине С.
6.12.2017г.


Рецензии