В сердце нашем остается мама

В сердце нашем остается мама.
Помним мы ее заботу и тепло!
Помним, как она трудилась неустанно,
Чтобы было детям хорошо! 

Нет дороже в жизни человека,
И родней на целом свете - нет!
Это мамины глаза и руки
Нас спасали от различных бед! 

Мамы вечно за детей в тревоге,
Мамы молятся и просят за детей!
Пусть давно уж мамы нет на свете,
Но хранят нас всех молитвы матерей! 

И, когда нам в жизни тяжело бывает,
Мысленно у мамы спросим мы совет.
И она из Вечности нам помощь присылает,
Как всегда, спасая нас от бед!
 
Мать не раз детей от зла спасала
Силой материнскою любви!
Мама с нами остается - вечно!
В своем сердце маму сохрани!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)


Рецензии
Думаю, и чувствую, она мне и "там" будет помогать, даже ещё сильней, чем при жизни...

Щербинский Валерий Иванович   07.05.2019 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.