К девушкам надо подходы особые...

К девушкам надо подходы особые...
И к женщинам просто не подойдёшь...
Иные из них, я скажу, твердолобые!
Реакции ноль, когда стих им прочтёшь!..
Реакции ноль на рифмы сплетения.
Реакции ноль на поэта усилия...
Зевают открыто, без тени стеснения.
А мне бы хотелось, была чтоб, идилия...

А другая смеётся, и рифмы не надо.
Пальчик покажешь, хи-хи, да хи-хи...
Просто она общению рада...
И просит сама почитать ей стихи...
Глазки сверкают, слеза навернётся.
Грудь ходуном начинает ходить.
Сердце поэта чаще забьётся.
Ради этих мгновений хочется жить!..

Кто-то успеха добьётся и прозой.
Кто-то - богатством заманит своим...
А я рифмой своей, словно занозой,
Нежно кольну, и не буду гоним...

В.Дорохин, Омск, 6 декабря 2017 года


Рецензии
Да, Вов, для любительниц стихов ты просто находка! Можешь стихами говорить, стихами колоть...романтика!))

Елена Лобунская   08.12.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спрасибо, Лена!
Могу и погладить, могу и побить!
Умелые руки - что говорить!
Смеюсь...
В отпуске пародии читал отдыхающим на твои стихи некоторые...
Оценили и стихи и пародии...
Удач!

Владимир Дорохин   08.12.2017 08:25   Заявить о нарушении