Угрозы домовых

~OO~

Кто хоть разик плюнет в лифте,
Тот лишится языка!
Кто вторично плюнет в лифте,
У того сгниёт рука!!
Кто всё время гадит в лифте,
Будет проклят на века!!!

Кто без семечек не может
И бросает шелуху,
На того заклятье тоже:
Зубы скрошатся в труху!

Тот, кто лужи оставляет,
Будет хрюкать, как свинья!
Сообщаем (кто не знает):
В лифте мусорить нельзя!

Тех, кто жвачку вниз бросает
И испакостил газон,
Непременно покусает
Нами выведенный клон!

Кто на стенках что-то пишет
И рисует непотреб,
Мы того с высокой крыши
Раскачаем - и привет!

Тот, кто слов не понимая,
Будет действовать назло,
У того судьба простая:
Быть пожизненно козлом!

~OO~

© Nataliya Vedeneeva (Qadratura-Kruga)


Рецензии