Льдинки

В сердце моём печали и льдинки,
Уже не спешу к своей "половинке",
Всё стало уныло, постыло,
Счастье моё куда-то уплыло.

Тут ничего уж не скажешь,
Сердцу любить не прикажешь.
Вот и порой слёзы невинно,
Кому-то любовь, а мне "половина"...
Автор Алек Ким.


Рецензии