Не боись, Святая Русь...

Не боись,Святая Русь,
Псов,что в злобе лютой лают,
Вервью обух не ломают.
Да Иванов и Марусь
На колени не поставить
В рабство тьмы не уловить.
Во главе Руси не быть
Недоумкам,им лукавить,
Да грозить из-за угла,
Жаждой власти опаленных,
В измышленьях искушенных,
Сбросит с плеч долой Страна.

05.12.2017.



         








 


Рецензии