В безумье

В безумье завтрашних грёз
Я вижу твой след,
В фантоме ангельских снов
Я слышу твой смех.
И пусть печален лик твой,
Я знаю это игра.
Пусть это будет смерть,
Но я желаю огня.

Предай огню свою плоть,
Спасая душу от зла.
Увековечь свой пост
И так здесь будет всегда.
Пусть безобразен лик твой,
Я знаю это игра.
Это всего лишь смерть,
Я вновь желаю огня.

В Безумный Орден Креста
Я делаю шаг.
В лице трусливого пса
Рождается враг.
Как будет жалок лик твой,
Но это только игра.
Пусть это будет смерть,
Я вновь желаю огня.


Рецензии