А я ни да, ни нет, ни ку-ка-рЕ-ку!

А я ...ни "да"..., ни "нет"..., ни "ку-ка-рЕ-ку"...!
КАКАЯ  "ПРОПАСТЬ"  ЗНАНИЙ  В  ...ГОЛОВЕ!!!
Я  перешла  все  ... броды  и  всю ... рЕку ... ,
чтобы  давать  ответы  на  вопрос ... извне...!
Уж  столько  "полочек" забито этими "да","нет",
то  и  не  знаешь , как  ответить в этот миг...!?!?
Уж лучше я приму иль подарю какой-ниудь букет,
чтобы  меня  какой ... нелепый  казус  не  настиг!
Вот  посмеёмся  над полемикой  ... студента...,
заявим , что  ...в  амперах ... эта  сила ... ,
и..., будем  ждать ... удобного ... момента ... ,
узнать, НУ ГДЕ МЕНЯ ПОРА ШКОЛЯРНАЯ НОСИЛА?
Светлана Королева(Резанова)2
6 декабря 2017года.


Рецензии