Я никак не могу забыть

Я никак не могу забыть
Чувства свои к тебе,
Ты ж напротив не можешь простить
измену проклятую мне.

Но поверь, что я каюсь во всём
И хотел бы увидеть тебя,
Но в городе славном чужом
Я живу проклиная себя.

Ты же где - то в другой стороне
Может счастлива с кем - то другим,
Или думаешь обо мне
И считаешь меня родным.

Как же так получилось тогда,
Как смогли потерять мы друг друга,
Всё равно вспоминаю тебя
И я верю в небесное чудо.

Что когда нибудь встретимся мы
Где не будет над нами ненастья,
Улыбнёшься как прежде мне ты
И мне скажешь привет моё счастье.


Рецензии