Вхожу в мечеть

Вхожу в мечеть, в Аллаха дом
Читаю сунну в два ракаата.
Как много блага скрыто в нем.
Как много скрыто благодати.
Здесь много ангелов сейчас,
Мечеть собою наполняют,
Тех что записывают нас
И список этот сохраняют!
Молитву я свою начну,
И в ней к Аллаху обращаясь,
Его за все благодарю,
Пред Ним Одним лишь преклоняясь!
Я попрошу в своих ду'а,
Чтоб шёл дорогою Ислама,
Не захватила чтоб дунья,
И чтобы не болела Мама,
Я попрошу за джама'ат,
Чтоб были мы одной общиной,
Тогда не будет страшен враг,
Против шайтана мы едины!
За тех ещё прочту ду'а,
Кто по стране мечети строит,
Ты помоги им всем Аллах,
Кто минареты нам возводит!
Прошу Аллах за стариков,
Что путь Ислама указали,
Не испугавшись кто врагов,
Сибирь к Аллаху призывали!
Прочту молитву за детей,
Чтобы достойной сменой стали,
За всех отцов и матерей,
Кто их в Исламе воспитали!
И защитить прошу сестёр,
Чтобы покрытыми ходили,
Чтоб не коснулся их укор,
И под защитой Твоей были!
А для себя лишь попрошу,
Чтоб нафс молитва укрощала,
И чтобы преданность Творцу,
Над всем мирским преобладала!


Рецензии