Не логичное

Все не то, все не так, - не логично,
Вроде есть, но все кажется - мало.
Быть чужой не могу, - не привычно,
Но своей, почему то, не стала.
Реже начала слышать и мыслить,
Кожей чувствую! (не подводила)
Дотянуться бы мне к обелиску,
Где я сердце, что в рюшах, забыла.
Я вперед, но все тянут резинки
Из невидимых, мелочных жизней.
Я разрежу всех их, как косынку,
Буду свежею, утренней, книжной!!!


Рецензии