Классический путь

Я бы мог вчера напиться,
А сегодня продолжать.
Ну зачем нам в жизни биться?
Ну зачем нам угрожать?
Если был когда то пьяным -
Понял ты, что это кайф
Но проснулся утром дрЯнным
И утратил жизни драйв.
Пролежал пол дня в постели,
Щупал потолком глаза.
Встал, как звезды загремели,
Жизнь спустил на тормоза.
Наслаждаясь, жил тихонько.
Умер. Не оставил след.
А где то в прошлом, глууупенький мальчонка
Поник юной головою... погрустнев.
24.04.2017


Рецензии