Чудесная страна

В тихом омуте черти нерестятся,
Волк прикормленный  к лесу бежит.
Некрещеный - и тот перекрестится:
Баба с возу - Европа дрожит.

Бьем своих, чтоб чужие не сватались,
Плюнь в колодец, спрячь шило в мешок.
Ну а если  вороги попрятались,
Мы друг друга сотрем в порошок.

Отрезаем семь раз, но не  меряем,
Прячем правду как хлеба кусок.
Здесь забили на дух и материю,
Здесь прекрасен любой колосок...

Не понять ни умом, ни смекалкою
Сердобольный ,но  темный народ.
Только слышно над  пашнями жалкими:
Ну, давай, б...!  Россия - вперед!


Рецензии