Бог дал художнику разные краски

Сердце, любимое, дай мне покоя,
Освободимся давай от оков.
В небо взлетим, пусть оно нас укроет
От суеты человеческих снов.

Звёзды украсят красивую вечность,
Мы окунемся в её океан.
А между нами раскинута млечность,
Звёздный покой нам её даровал.

Бог дал художнику разные краски,
Каждой душе свой оттенок и свет...
Мне и не важно какую ты маску
Вновь приоденешь в беспечности лет.

Мы нарисуем из облачной пыли
Много ступенек, ведущих к любви,
Чтоб, поднимаясь всё выше, мы были
Снова без масок, а истинно мы.

Мы позабудем игру обстоятельств,
Снова проснёмся для истинных чувств...
В мире любви дух не ждёт доказательств,
В мире любви дух творит из искусств

И из любви, что всегда тайной нитью
Свяжет покрепче житейских оков, —
Ты отпусти меня, дай мне проникнуть
В тайну свободы когда есть любовь.

Я благодарна тебе, мой любимый,
Будешь ли рядом ты или же нет.
В сердце моём ты бесценно хранимый
Все года жизни. Но сколько их, лет?

© Ирина Казанцева
06.12.2017




 


Рецензии