Люблю тебя

я люблю тебя,
сотней шагов и небесных будней.
проявляя сметение, страх,
порой, надобность сил.
сколько в этих шагах опустевших, несказанных будней,
сколько в этих словах наполняемой душу любви.

и преграды любые и сотенные незабудки,
что забыты, порою не вылиты мной до ума.
все стирается, это всего лишь будни,
настоящие мы только там, где идем до конца.

настоящие мы не внешне и не в разговоре,
это что то, что неосознать нам в мирской суете.
это то, что парит как дыхание, как движение нами,
что то, что неосознанно тянет меня к тебе.

что то, что безгранично и где мурашки,
что то, от чего так по земному тепло.
даже если спать не в твоей рубашке,
даже если на расстоянии мы, далеко.

что то, где уважение дороже денег,
где спокойный твой сон дороже себя.
где в твою любовь можно безмерно верить,
даже не слыша, а просто зная эти слова.


Рецензии
Оля добрый день! Такое ощущение, что Вы пишете на одном вздохе.
Так чувственно почти трагически... Оля я три раза перечитывала . и все поняла . Совершенно правильно! Спасибо ! Понравилось!

Катерина Зубова   21.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня ценно Ваше мнение и внимание!

Наумова Ольга Ивановна   27.08.2020 15:13   Заявить о нарушении