Весь город... Как буд-то на ладони...

Весь город... Как буд-то на ладони...
Ты и я... На крыше в зимний день...
Мечты... И  мы с тобой... В огонии...
Прошлого уходит тень...
А нам казалось ... Мы одни...
На весь мир... И только ночь...
Горели яркие огни...
Встречь взглядов... Не превозмочь...

ПРИПЕВ
Ты и Я... Встретились однажды...
Ты и Я... Одинок был каждый...
Ты и Я...  Совсем ведь не знакомы...
Ты и Я... Ломали аксеомы...
Знаем мы... Что будет между нами...
И это... Не описать словами...
Ты и Я... И две судьбы...
Я и ТЫ...  Вместе Мы...

Большой город... И суета сует...
И часто... Пересекаются дороги...
Задаём вопрос...  И ждём ответ...
С рассветом... И не без тревоги...
Две судьбы... Пересеклись однажды...
Оставил след... Зажглась любовь в душе...
Это Ты...  Не повторюсь я дважды...
Ты... Линия... В  моей судьбе...

Ты и Я...  Я и ТЫ...  Вместе Мы...
Ты и Я... Встретились однажды...
Ты и Я... Я и ТЫ... И две судьбы...
Ты и Я... Одинок был каждый...
6.12.2017


Рецензии
Ты и Я нашли друг друга,
крыши- главная заслуга!
и теперь с тобою МЫ.
Не замерзнем средь зимы!

Анатолий Чигалейчик   06.12.2017 16:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Анатололий!!! Рада вашему визиту на мою страничку...
Благодарю Вас за рецензию!!!
Если крыша есть над нами... Не страшна нам цунами...
Не метель и даже вьюга... И в этом крыши вся заслуга...
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   06.12.2017 16:46   Заявить о нарушении