Каждому по заслугам

Кол осиновый в сердце забейте
Мне поглубже, а всё для того,
Чтобы я не восстал после смерти
И не смог покусать никого.

Кровь мою вы при жизни лакали,
И за это расплата вас ждёт.
И спасёт этот кол вас едва ли -
Час возмездия точно придёт.

Буду я появляться ночами
(Не помогут ни крест, ни чеснок),
Буду в шею впиваться клыками -
Вот такой будет страшный итог.

Так подумайте сами, нужна ли
Перспектива такая всем вам.
Говорю без прикрас, чтобы знали, -
Каждому по заслугам воздам!

2-3.02.15


Рецензии