Кто ВЫ...

***
Кто ВЫ, кто ВЫ ветераны,
Боль ушедшая времён. 
Но остались в сердце раны,
И поверженных знамён.

И ура победы сладкой,
И усталость и тоска. 
И зелёная палатка,
И снежинки у виска.

Но а наша память бродит,
В парках, скверах и садах.
Колокольни звонят, звонят,
Всё о памятных местах.

06.12.2017.  Я93С     /15:56/


Рецензии