Конвейер падёт!

Перебить бы всех сук,
Только много их слишком!
Убрать бы с земли,
Тупые излишки!
Задавить бы ****ей,
На пути зарождения!
Чтоб не мучить людей,
Их улыбкой "блаженной"!
Разломать бы машину -
Конвейер бездушья!
Пока разум окончательно,
Не сдох от удушья!!!!!!!!!!
28.03.2014


Рецензии