Отпустило

Отпустило совсем, не тревожит никак
Чувство сильное, давнее-дальнее.
Отчего же так пусто и зябко рукам,
Как зимою с открытыми ставнями?
Отболело, прошло, что саднило и жгло,
Останавливало дыхание,
И теперь я от жизни не жду ничего:
Все известно уже заранее.


Рецензии