Олимпийцу

(Обращение чиновника МОК к российскому спортсмену)


Поезжай, ты,конечно, на Игры,
только слово "Россия" - забудь!
Не услышишь российского гимна,
флаг российский не смей развернуть!

Сдай свою, ты, за Сочи награду,
свою голову пеплом посыпь!
Оправданий ни чьих нам не надо:
вы хапугами будете слыть!

Наш вердикт для тебя безусловен:
(в мире сем побеждает мошна!)
Нам не важно, что ты не виновен,
важно то, что виновна страна!

Завоюешь, быть может, награду,
ты её под подушку запрячь!
Мы собьём с вас и спесь, и браваду!

Ты поплачь от бессилья! Поплачь!


Рецензии