Время Глории

Время Глории

Песня-гимн

1.


Мы с романтикой души связали,
Капитаны времени «Глория»,
Мы эскадру в рейс отправляем
Победить во всем мире горе.

Глория – извечно значит слава,
А еще удача и добро,
На благополучие – благословляем,
Мир хранить, жизнь наполнять теплом!


Припев:


Капитаны, команда «Глория»,
Наш фрегат в эскадре по пути.
В галактике времени идем уверенно,
Вместе – можем больше,
Вместе курсом звездным,
Вместе всей командой в такт идти!

2.


И вобрав духовности каноны,
Благородство, мужество и шарм,
Отбываем по волнам свободным,
И «Спаси и сохрани» твердим друзьям.

Очень много значит команда,
С кем идти миром, кого терять,
Глория – извечно значит слава,
Наша вольная вольница, мать.

Припев:

3.

Будем мы идти и не сдаваться,
Если трудности, пойдем наперекор,
Радостно, с улыбкой наслаждаться,
Ведь во всем у жизни свой черед.

И «Спаси и сохрани» –  полощет шелком,
На ветру – свободные слова.
Глория на языках всех –  Слава,
А еще Содружество Добра.

4.


Вместе друзья Глории на страже
Защитить спокойствие и мир,
Дети пусть живут в странах счастливых,
Не свистят пусть пули, не бьют в них.

С именами славными сдружились,
Дюк де Ришелье и Дерибас,
Лики, Академия и Лира –
Паруса на галс, возьмем любви запас!


Припев


Капитаны, команда «Глория»,
Наш фрегат в эскадре по пути.
В галактике времени идем уверенно,
Вместе – можем больше,
Вместе курсом звездным,
Вместе всей командой в такт идти!

Елена Ананьева (с)



ПЕСНИ, ГИМНЫ
ЕЛЕНА АНАНЬЕВА, АЛЕКСАНДР ВОЛЧЕНКО. «ВРЕМЯ ГЛОРИИ»

Исторически момент — записана песня-гимн Ассоциации с именем ГЛОРИЯ! Всех благодарю!!!

Птицы всегда возвращаются домой! Но и на чужбине душой и делами дома…

Глория — извечно значит слава, а еще Содружество добра! Об этом поем.

Эта песня — плод двадцатилетнего благотворительного, культурологического проекта к его юбилею и подарена всем, всем, всем, кто связал с Глорией свои думы и дела.

Фото - мое солнце-птица

С песней без границ за миро-добро-творчество! Благодарна поддержке, мои дорогие!!!

https://akademialik.wordpress.com/2017/12/06/----/


Рецензии