Колыбельная

Всё стало иначе, всё стало добрей,
И мир стал иначе крутиться теперь.
Сердечко малютки - вот центр Вселенной,
Мы рядом с тобою и ночно и денно.
Спи девочка, спи ненаглядная крошка.
Протянет луна тебе сны на ладошках,
И звездочка нежно прошепчет на ушко,
Коснувшись легонько щекою подушки.
Спи, солнышко, спи наша звонкая птичка,
Пусть свет от луны пробежит по ресничкам.
И утром мгновения доброго сна
Проявятся нежной улыбкой сполна.


Рецензии