Под жаркие лучи!!!

Не может быть сердце живым,
Если стучит равномерно.
Сердце от боли щемит
И плачет слезами безмерно.

Не просто сосуд для крови,
Перекачивающий жизни ток.
Не сожмётся оно от боли,
Если ты, словно льда кусок!


Рецензии