искусство творят одиночки

Искусство творят одиночки,
Стилисты захоженных мест,
Смешавшие детства росточки
И зрелого духа инцест.

Явившие дар дилетантов
Во сне наяву танцевать
И фразой на острых пуантах
Затоптанный мир колебать.

Поверхностный лоск не наводят
На жаркое лоно труда
И утром снежинки находят
В снегу не оставив следа.


Рецензии