Голосую за тебя, Россия!

 

Голосую за тебя, Россия,
За свою любимую страну,
За твои устои вековые,
За твою седую старину!

За отцов и прадедов великих,
Что когда-то правили тобой,
И за сыновей твоих былинных,
Что поныне помнит род людской.

Русь веками оболгать пытались,
Заслоняя прошлое от нас,
Алфавит и языки менялись,
Чтобы мы не помнили о Вас.

Ты прости за прошлого забвение,
За твою поруганную честь,
Наступает душ людских прозрение,
А у русских сила Духа есть.

Мы построим новую Россию,
Мудрых создадим себе вождей.
Воссияют мощь, краса и сила
Над великой Родиной моей.

Светлый мир мы сотворим мечтою,
Чистотою помыслов своих.
Снова Русь мы назовем Святою,
На века потомкам сохранив.
2000г.  ( 2017г.)
 


Рецензии
Голосую за тебя,Россия!
Ты живёшь, родная, нас любя...
Спасибо за столь патриотические стихи.Рада знакомству.

Раиса Ворфоломеева   22.12.2017 18:50     Заявить о нарушении
За Россию можно голосовать.А за президента?..

Раиса Ворфоломеева   22.12.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.