Тень

У меня тебя больше нет,
У тебя же я вся сполна.
Я живу в твоей голове,
Там бушует своя волна.

Я пою тебе каждый день
Голос странно знаком и тих.
От меня осталась лишь тень,
Но не смотрится на других.


Рецензии