База отдыха Исеть

База отдыха"Исеть"
Отдыхает здесь душа.
Ах,какую песню спеть?
Ты мила и хороша.

Рыцарь бережёт покой
Образа весёлого,
Ненадышется нос мой
Воздуха соснового.

И бодрит берёзок строй,
Берега ласкает пруд.
Базы колорит такой,
Забываешь тут про труд.

Главный корпус,как магнит,
Отдыхающих влечёт.
Красной черепицей крыт,
Ставит прибывшим зачёт.

Здесь с питаньем нет проблем,
Повар чудеса творит,
Сделает обед без схем,
Будет стол для вас накрыт.

Дружный милый персонал,
Улыбаясь,встретит вас.
Их на базу бог позвал,
Показать услуги класс.

Приезжайте отдохнуть,
Поймать рыбку на крючок,
Сердце от забот встряхнуть,
Тишины вдохнуть глоток.


Рецензии