Ослепительный солнца лучик...

Ослепительный солнца лучик,
Я плыву кораблем бумажным...
Среди звезд и коварных тучек,
Во вселенной я лишь однажды.
Краткий миг и жизнь как видение,
Жернова, тоски и печали,
Размололо, мне все мгновения...
В мыслях мы совсем одичали.
И не чистый идет наружу,
Часто видим, его глазами...
Он без спроса, в любую душу...
И на шею  тем, что с крестами!
С не потушенной адской трубою,
Мы как овцы к нему на заклание.
Не живем мы с чистой душою,
Нет крещения и нет покаяния!

            06.12.2017 г.


Рецензии