Что делать

Сегодня мне стыдно смотреть телевизор,
Кругом обосралась Россия моя.
А, кто виноват? Лишь один наш провизор?
Мы все виноваты! И в том числе я.

Доверились кучке воров,проходимцев,
Где Мир что-то делит,от туда ушли,
Пригрели Мутко и других обосранцев,
Они ведь к позору спортсменов вели.

На телеэкранах одна Украина,
Проблемы свои недосуг обсуждать,
Шаг влево  шагни,там сплошная трясина,
И, хочется крикнуть, тудыттвою мать!

Один президент всей страной управляет,
Коль крыша течёт, обращайся к нему,
Он щедрый, и, нищим всегда помогает,
А стадо ворья, не подвластно ему.

Грозился в сартире мочить супостатов,
А, сам их лелеет, берёт под крыло,
Зарплата пять тысяч, а,строят палаты!
И, это по всей ведь России пошло!

Ведь всякая сволочь Россию склоняет!
От нас, только кукишь в кармане, в ответ,
И, странно, что им  ничего не бывает,
И, всё потому, что ответа-то, нет!

Не алегархи зло сейчас в России!
А, мелкое и среднее ворьё!
Повысь налог ,и алегарх безсилен,
А для чиновника в России, всё своё!

Чиновник, вор в России по определению,
Хоть при царе, при Сталине, всегда!
Но, а сейчас, настало то мгновенье!
Лафы такой не снилось никогда!

Отец родной наш президент чинушам,
Всё потому,что связан по рукам,
Он хочет,но не может сделать лучше,
Столетний опыт в руки дан врагам!

Что делать? Нужен новый Данко?
Медведева под жопу из кремля,
Я затрудняюсь вам сказать однако,
Но, где-то рядом логика моя.

А, может быть, помочь теперешнему Данко?
Он может вывод сделать из всего!
Пусть дальше едет по сартирам танком,
В противовес ему, не вижу никого.

Пусть Путин победит! Но, во втором лишь туре!
Чтоб понял,что политику пора менять!
Чтоб рост России шёл не в лозунге, внатуре!
Он курс не должен,а, обязан поменять!

Пусть оборонку дальше расширяет,
Пора внутри газофицировать страну!
Пусть люди грамотные всюду управляют,
А, не бездельники,что тянут в старину.

Я двадцать лет хвалю тебя,Володя!
Я. старый и безвестный человек,
И, в заключение, скажу,коль жив ещё сегодня,
Дерзай ,мой президент! Ведь твой сегодня век!


Рецензии