Я люблю тебя так...

Она...

Я люблю тебя так,как не любит не кто,
И держу твоё сердце на мокрой ладони.
Я люблю из ста лишь тебя одного.
И моей любви лишь ты достоин.
Люблю тебя так сильно и игриво,
Как кошка любит мяч,
И ждать тебя мне так нетерпиливо,
Ты только любовь от меня не пряч.

Он...

Я люблю тебя так как не любит не кто,
И держу твою руку.
Кто был до меня уже все равно,
Я до вспышки считаю минуты.
Люблю тебя так сильно и аккуратно.
Ведь ты как хрусталь,так хрупка.
Ты в руках моё сердце держишь и мне приятно,
Что с тобой мы навсегда...


Рецензии