Сон клонит в глаза, а море идёт в корабль

Сон, сон клонит в глаза,
А море идет в корабль.
Всё наоборот в вашей жизни
И вместо того чтоб улыбаться, вы ей не рады!
Вы ноете, глядя назад
И растут морщины на коже,
Вы говорите, что Жизнь – это ад!
И к смерти на гавно вы похожи!!!!!!
Вы жметесь к толпе
Боясь остаться одни,
Вы смеетесь над теми
Кто не сосет вам ***!
Вы серее чем грязь
Засыхая за годы!
Не «Рапсодия» а «Язь»
Гимн поколенья уродов!!!!!!!
Девушки – привязали нити,
К марионеткам с херами!
Вы их только ебите
И засыпайте деньгами!!!!!!

Если б каждый улыбнулся сейчас
И увидев улыбку ребенка!
Начал с ним танцевать каждый час
И петь с ним по ребячески звонко!!!!!
Если б все люди сейчас, стали детьми
Куда бы они посмотрели?
Их глаза бы видели, только огни
И их дни бы навсегда посветлели!!!!
Если бы каждый, сейчас, начал мечтать!
И верить в достижение цели!
Мы бы все научились летать!
Да! Отрастили бы крылья, и просто, взлетели!!!!!!!
Люди! Научитесь любить!
И дружить, и прощать, целоваться!!!
Корыстные мысли убейте!
Живите без них!!!
И повторю я опять, улыбаться!!!
Улыбайтесь всегда и везде,
Не портьте другим настроенье!
Эта мудрость как воздух весны,
Воспета множеством гениев!!!
Будьте рады всему что дано,
Не гонитесь за золотой рыбкой!!!!!
И тогда вам по судьбе суждено…
Умереть! С счастливой  улыбкой!!!
3.04.2013


Рецензии