Последний из...

Узнаем завтра из газет
что соли нет
и спичек нет
что президента
приближенные убили
что брызнул жижею
клозет
что русских не было
и нет
и что в России
говорят
на суахили.

Владимир Кутузов-Урганчи, «Парад костюмов и страусиных перьев».


Пишу на русском,
На последней жиле…
Как быть этруском
В банде суахили?!


5 декабря 2017, Санкт-Петербург


Рецензии
этрусские ещё себя покажут!!!
=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.12.2017 16:27     Заявить о нарушении
Йеееееееес!)))

Йеро С-Пб   06.12.2017 18:47   Заявить о нарушении