Письмо к Дедушке Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Я теперь пишу, подрос.
Обещал ты: «Принесу,
Ёлку, что растет в лесу".
Я сейчас отправлюсь спать,
Ведь нельзя тебе мешать,
Ты же ночью на балкон
Ёлку спрячь, а мы найдём.
А искусственную ель,
Что лежит в шкафу теперь,
Унеси в волшебный лес,
Пусть растёт там до небес!

06.12.2017г.


Рецензии