Совет друга

Bbm - Eb - Ab - Db

Е*ать ты долбо*б братишка, земля будет пухом тебе.
Ей всё равно, а ты упорно слишком ищешь себя в петле.
Душу изливаешь, говоришь: "не знаешь ты меня и не поймёшь".
Конечно! Переживаешь до того, что в теле дрожь.

И вот свою натуру-слабость грубо проявил.
Сказал, что одному не в радость и просто нету сил.
Засыпать и о ней не думать, и всё бы ничего,
Как пыль захотел всех сдунуть, всех, кто был до.

Fm - Ab - Eb Припев:
Не знаю, что больший долбо**изм:
говорить, что ты лучший или этому верить.
Но пока работает твой организм
не сломался ли не забывай проверить.

Куда ты эту планку пОднял тебе вообще это зачем?
Её ты распознал и понял. Кажется, что, не совсем?
Вы вместе. Вы рядом меньше двух недель в год.
Интересно: любой, кто с ней рядом априори - урод?

Не тешь себя иллюзией. Живи, как раньше жил.
Но любовной страдать контузией ты точно заслужил.
Тысяча километров. Миллионы людей.
И нет столько ответов сколько у вас идей.

Припев:
Не знаю, что больший долбо**изм:
говорить, что ты лучший или этому верить.
Но пока работает твой организм
не сломался ли не забывай проверить.


Рецензии