О, Слово

О,Слово*,
То,
Что впереди,
Застыло в сущем.
Начало всех начал,
Иди
В земную гущу.
Среди пустых потом
Речей
Себя услышь ты.
Люби, твори
И суть вещей
Напомни
Трижды.

*"В начале было Слово...",-первая строка из Евангелия от Иоанна

06.12.17 1.10


 


Рецензии